Страница 1 из 1

Дом № 22. Отделка квартир

Добавлено: Вт янв 08, 2019 3:49 am
Devotion
Соседи, давайте делиться информацией. Наш дом весь продавался с отделкой, будет ли она выполнена? В каком виде? Включены ли работы по отделке в те сроки, которые на данный момент обещает нам фонд, или еще добавят сверху?

Дом № 22. Отделка квартир

Добавлено: Вт июл 16, 2019 4:44 pm
Maxim238
Мне тоже интересно, спасибо заранее.

Дом № 22. Отделка квартир

Добавлено: Чт окт 31, 2019 4:17 pm
Boris50
Тоже интересен этот вопрос. Друзья строились в домах на Кашенкином лугу. Взяли квартиру с отделкой, можно было выбрать в различном стиле. Денег за отделку взяли, естественно немало. А когда собрались въезжать, отделка была в ужасном виде. В результате, деньги никто не вернул, а им пришлось всё делать заново самим.

Дом № 22. Отделка квартир

Добавлено: Пт ноя 01, 2019 6:30 am
Половинка
Похоже на то, что и здесь повторится эта история. Отделка - отдельно, а мы - отдельно. Печально конечно осознавать то, что нас кинули на денежки.

Дом № 22. Отделка квартир

Добавлено: Пт ноя 15, 2019 6:13 pm
triada
Жалко будет если сделают некачественную отделку и придется переделывать все за свои деньги, да это конечно будет не столько удар по карману ка еще и удар по спокойствию жильцов. Если все переделывать начнут представляете как шумно будет если в каждой второй квартире будет ремонт. Будет хор перфораторов и молотков.

Дом № 22. Отделка квартир

Добавлено: Сб ноя 16, 2019 1:05 am
Вера Александровна
У нас с мужем точно такая же проблема некрасивая вышла с отделкой. Люди просто безответственно отнеслись ней. За эти деньги и так вот "как то, так". Развели немножко. :D

Дом № 22. Отделка квартир

Добавлено: Сб ноя 16, 2019 8:05 am
ОльгаЕвгеньевна
Давайте не будем делать поспешных выводов. Знаю дома, в которых отделку сделали и вполне приличную. Вопрос в другом : если всё-таки отделка не будет проведена или будет но ненадлежащего качества ( как уже писал товарищ про дома на Кашенкином, что людям пришлось заново начинать весь ремонт). Куда нам жаловаться и как вернуть деньги ? Кто-нибудь в курсе? Или сразу жаловаться в прокуратуру, пусть там разбираются?